(093) 184-65-59
 (098) 219-50-06
  info@maxmuscle.com.ua

Все о спортивном питании

Как защитить связки и мышцы во время тренировки

   Cиловые занятия спортом так или иначе, приводит к постепенному увеличению нагрузки на связки, суставы и мышцы. Главная опасность заключается в том, что наши связки и мышцы могут долгое время не подавать сигналов тревоги о том, что они повреждены. Именно поэтому, в самый неожиданный момент, наше тело может преподнести неожиданный “сюрприз”.

ПОДРОБНЕЕ

Как укрепить иммунитет?

   В спортивной практике существует несколько видов укрепления иммунитета. Но, прежде чем приступать к профилактическому курсу предотвращения его понижения, не забывайте о том, что у каждого человека организм уникален, и нужно учитывать личные особенности. Ниже мы рассмотрим самые действенные и распространенные методы укрепления иммунитета.

ПОДРОБНЕЕ

Рекомендации по приему комплексных протеинов

   Незаменимым источником белка для человеческого организма является протеин. Белок невероятно важен для нашего организма. По сути, из белка состоят все органы и составляющие нашего тела. Белок участвует в процессе регенерации тканей, способствует снижению уровня триглицеридов и холестерина, усиливают иммунную систему, придает сил и выносливости во время интенсивных занятий в зале.

ПОДРОБНЕЕ

С чем лучше смешивать протеин: молоко или вода?

   В данной статье мы подробно рассмотрим основные достоинства и недостатки двух ключевых ингредиентов для замешивания протеинового порошка. Итак, вы решайтесь начать принимать протеиновый коктейль. Но что же лучше выбрать за основу коктейля: воду или молоко? Этот вопрос не дает покоя многим новичкам, решившим, так или иначе, связать свою жизнь со спортом и спортивным питанием. От части, ответ на этот вопрос зависит от нескольких решающих факторов, которые стоит взять во внимание, если вы решили выбрать молоко в качестве основы для коктейля:

ПОДРОБНЕЕ

Каким должно быть предтренировочное питание?

   Правильный рацион питания перед тренировкой – залог успешного выполнения комплекса упражнений в зале. Необходимо не только полностью отдаться процессу тренировки, но и сосредоточиться на том, чтобы получить нужный эффект. Для этого стоит обязательно учитывать количество принимаемых организмом калорий и углеводов. Предтренировочное питание определяется итоговой целью ваших занятий: похудение, набор веса, наращивание мышечной массы. Чтобы достичь каждого из результатов, необходимо употреблять определенное соотношение продуктов.

ПОДРОБНЕЕ

Как правильно принимать аминокислоты BCAA

   Прием различных спортивных добавок поможет достичь максимальных результатов на выбранном спортивном поприще. Вот только прием такого рода добавок требует определенного подхода. В этой статье мы подробно расскажем, как необходимо принимать аминокислоты.

ПОДРОБНЕЕ

Спортивное питание: польза или вред?

   В последнее время спорт и здоровый образ жизни стремительно набирают большую популярность. Молодежь уже не считает модным пить пиво и ходить с пивным животом, модно заниматься спортом, быть крепким и подтянутым. Спортзалы переносятся на крыши элитных многоэтажек, а улицы наполняются магазинами спортивного питания.

Спортивное питание: зачем это нужно, польза или вред?

ПОДРОБНЕЕ

Гид по спортивному питанию: что принимать до, во время и после тренировки

   Каждый, кто связал свою жизнь со спортом и научился работать со своим телом знает, что одну из самых главных ролей в этом деле играет правильное питание. В данной статье мы подробно рассмотрим, что необходимо принимать до, во время и после интенсивной тренировки в зале.

ПОДРОБНЕЕ

Что такое гейнер? Обзор гейнера Gain Fast от Animal Nutrition

   Гейнеры – спортивная пищевая добавка, которая используется спортсменами бодибилдерами для помощи в наборе мышечной массы. Эта пищевая добавка содержит высокое количество углеводов и белков, что прекрасно подходит для ее приема в период так называемого белково-углеводного окна, которое открывается после интенсивной тренировки в зале. Гейнеры замечательно восстанавливают потраченные в процессе занятий силы, адаптируют мышечную ткань и останавливают процессы катаболизма. 

ПОДРОБНЕЕ

Зачем нашему организму рыбий жир?

   Это натуральный продукт, получаемый из печени трески. Если вы хотите сохранить свое здоровье и красоту на долгие годы, то вам необходимо принимать рыбий жир ежедневно. В чем его уникальность? Все очень просто – рыбий жир содержит незаменимые кислоты омега-3, которые влияют практически на все жизненно важные процессы в организме человека. 

ПОДРОБНЕЕ
Показано с 1 по 10 из 11 (всего 2 страниц)